バニラ

刀love/三日月沼/乙女doge三日婶向/腐向主食长蜂&烛俱利&其他视情况而选择性食用/*请不要提及三日月老流氓等带有侮辱性色彩的同人二设*/极其低产/偶尔画画

【自带脑洞】关于本丸五个三日月各自的形态

不知道要放哪儿总之暂时先放LOF吧。

因为爷爷来了一次就会有第二次第三次……本丸5只爷到底会不会有各自的姿态呢,开着这种脑洞就控制不住设定欲(wait

极力控制着不OOC然而设定这种东西本身就已经很OOC了希望点进来的你不要被吓到(no

--------


【三日月宗近lv99】:

正常成年男子的姿态,一切与官方设定相同。

是五位【三日月宗近】里最先到达本丸的,也是当前五位里唯一一个由审神者和第一部队成员竭尽心力从阿津贺志山(5-4)中找到并带回来的刀。

长期担任近侍,曾创下一回本丸就速度锻出小狐丸的最速历史记录。与审神者关系最为密切,并或多或少的成为了其他四位【三日月宗近】的依赖对象。在审神者眼中是个稳重的长辈,大概出于人类对非人类存在本能的敬畏,审神者一般称呼他为"三日月大人"。对于审神者尊敬的称呼一方面感觉受用,另一方面又觉得有微妙的距离感,大概这已经成为了他最近的烦恼。

 


【三日月宗近lv30】:

由莺丸担任临时近侍时锻出的第二位三日月。

外观是少年的姿态,平日里安静乖巧,除去外观因素,大致上与【三日月宗近lv99】无太大差别,大约是因为练度还不够高的缘故,有时还是会显露出年轻气盛的一面,内番如果与【三日月宗近lv99】手合的话会突然变得战意高涨。(*1)虽然并不是不喜欢审神者,但某些时候会稍微有些想念“父上”(三条宗近),这种事自认为有些难以启齿所以绝对不会说出来。异常爱茶,不愧是借莺丸之手锻造出来的刀。

 


【三日月宗近lv4、lv5】:

由【三日月宗近lv30】担任近侍时所锻,来到本丸的时间相隔仅1天。练度极低故外观看起来都是五六岁左右的幼孩。不知是否为等级不够的缘故,表现出来的个性更接近人类四五岁的孩童。与短刀们相处融洽,差点被粟田口的各位当做双子弟弟纳入族谱(……)。但更多时候是两人一起出没于本丸各个角落,率直且好奇心较重,似乎喜欢一唱一和的说话方式与捉迷藏。被鹤丸国永吐槽“像某著名动画里的座敷童子一样。”(*2)

喜欢抱成一团缩在审神者怀里(冬天限定),主从观念尚未完全形成,经常会想起创造出他们的刀匠三条宗近,称呼三条为“とと様”。

 


【三日月宗近lv1】:

借【三日月宗近lv99】之手锻造出来的第五位三日月。来到本丸的时间太短毫无练度,现在还仅仅为婴儿姿态。所有行动全靠爬,基本需求全靠抓,少数述求全靠咿咿呀呀和挥舞奶嘴来表达(。),至今说过最完整的单词是“PAPA”,吓得【三日月宗近lv99】与路过的石切丸一脸大写的懵逼。(……)

审神者一(随)(随)(便)(便)称他为“ツッキー”,不知为何最后变成了公认的代称。

目前由本丸全体与审神者轮流照(养)(成)中。


---おわり---

注1:游戏内同一角色不能同时出现在内番列表中,此处仅为脑补

注2:某著名动画=《鬼灯的冷彻》

搞完之后发现只有LV99的能推,太失策了!

评论(6)
热度(17)
© バニラ | Powered by LOFTER